腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

百度账号快速登录

[发糖] 唉 操个心吧 最近会查的比较严格

我这个实现版主也没有多少fm 发糖少 不要介意 发的糖也没有多少 先到先得哦
最近会查的比较严格 一旦有问题都会直接删除

1.比如重复发帖就会两个都删掉 刚刚就有小说区的人 因为网卡 就重复发了一片 然后就都删掉了
所以 请大家发帖的时候注意一下 如果重复发帖 确实不是有意可以和管理员说声 只删除一帖
如果全删 就请从新发贴吧 或者先和管理员说声 希望大家谅解

2.还有就是 链接已经失效的帖子直接删除 如果你的链接已经失效 就赶紧补吧
这也是为了大家的fm 希望大家谅解

3.最后就是 发帖格式一定注意 每个区的发帖都不同 不过最近严格 有h 就会不通过或者删除哦

注意了也希望大家能体谅一下管理员 管理一个网站真的不容易 希望大家也能按照规矩来谢谢了

本楼点评(8) 收起
  • hademan近期大家不要发布违规内容,违者一律不通过审核,通过审核的将删除,谨记!
    2017-8-12 00:19 回复
  • 一二三二一旅游回来就是禁止发言请给我一个解释
    2017-8-15 09:45 回复
  • 1124089158123回复 一二三二一 : 1
    2017-8-15 16:12 回复
  • 2012707656为什么过了一天,还是限制回帖
    2017-8-20 16:53 回复
  • 2012707656买了主题,却不能回复,不能看提取码
    2017-8-20 16:55 回复
  • 以身尝试回复 2012707656 :qwq 这是网络太卡了么? 或许你升二级会好点
    2017-8-20 19:34 回复
  • 凯龙死尸版主那个bl电影还要多久才能重开
    2017-8-23 10:36 回复
  • 2012707656回复 以身尝试 :我现在升到2级了,但也只是好些啊
    2017-9-5 14:03 回复

回帖奖励 +3

可惜 游戏区有的资源失效了,没有被删除     更重要的是没有人补上啊  .  

本楼点评(5) 收起
  • 以身尝试举报有奖哦 如果楼主还在线的话 可以提醒下 如果补不了 可能真的会面临删帖吧
    2017-8-11 23:19 回复
  • 狂情回复 以身尝试 :那为什么我有的帖子链接失效了也没有人提醒,是直接被删了才知道
    2017-8-12 08:28 回复
  • 以身尝试回复 狂情 :有人举报 举报之后会直接处理 处罚 有点心的人 会提醒 不会举报 也要看对象吧= =
    2017-8-12 11:26 回复
  • 狂情回复 以身尝试 :我已经有好几个帖子都这样了,都没人提醒。心疼死了,感觉没爱
    2017-8-12 15:59 回复
  • 13700970345…………现在
    2017-8-25 23:43 回复

回帖奖励 +3

qzzcq 发表于 2017-8-11 23:08
可惜 游戏区有的资源失效了,没有被删除     更重要的是没有人补上啊  .   ...

谢谢提醒  另外加油阿~!

本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3

蟹蟹大佬提醒

本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3

恩恩 我的网络不会卡到连发两条

本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3

谢谢提醒,会多多注意

本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +3