腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[2D游戏] [氾滥原2014Ⅱ自制兼容版+独家升级档][冒险类][日文][百度云]

游戏简介
游戏公司: -
游戏名称: 氾滥原2014 Ⅱ
类型: 冒险类 养成类
语言: 日文
下载方式: 百度云
平台: 电脑
分级: 18+
下载链接: -
密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

前言

今天 单身的创始人又来发游戏了 前排求男友 本人16 IT男  会做菜会做家务 A4腰 身体顺滑 闷骚 脑子里50%是各种污污的东西 喜欢装纯(并没有) QQ:445140823

——————————分割线——————————

等了接个月的氾滥原2014 Ⅱ 完整版终于来了!我为大家带来了 自制兼容版和独家升级档 第二部相比第一步 新增了 四个职业 、40多个CG、OP还有配音!!!对于我这个CG收集狂魔来说 简直是地狱=-= 玩完这个游戏感觉我要10个小时以上才能通关 通关后我会写个攻略 以及 汉化攻略文件和说明文件(应该要2个月 大概)

——————————会飞的分割线——————————

想玩我们找到的其它游戏?点我
想第一时间玩到最新的游戏?
点击【NFL BL游戏发布组副群】

这次游戏资源比较特殊 我拿到的原文件因为编码问题 有的电脑解压游戏文件后打开无法游玩 为此我进行转码自制了兼容版 所有电脑都可以打开 但是有一个小BUG 只有部分电脑才会有这个BUG 游戏过程中画面闪烁 目前不知修复方法

下载链接:https://yun.baidu.com/s/1djAzsq
游客,查看提取码请回复,链接失效请举报,资源区回复帖子将减少FM币及积分,加入LV会员组无需回复直接查看。
关于部分电脑游戏闪屏和一直出现图片中字串的解决方法
点我

独家升级档 分享文件里有 必须要下载安装到游戏里 不然会导致游戏过程中有BUG

评分

cxhjvdkgfder + 10 优秀资源,再接再厉!
qq_qq_一笑奈 + 5 给群主打call????

本楼点评(9) 收起
  • qq_qq_qq_镜花网页不存在了
    2018-1-16 00:51 回复
  • Terry回复 qq_qq_qq_镜花 :什么网页不存在
    2018-1-16 01:48 回复
  • zxv37会出汉化版吗?或者汉化攻略有吗。。
    2018-1-16 13:45 回复
  • Maxxam10this was pretty disapointing
    2018-1-20 03:40 回复
  • 看看你回复 Terry :卡在找气球了,说有NPC都问过了怎么过啊,就是队友都被绑走了后面
    2018-1-22 12:14 回复
  • Terry回复 看看你 :找气球????
    2018-1-22 15:06 回复
  • 看看你回复 Terry :找到了就是空中飞行的工具现在打完了,就差第25张和26张CG找不到
    2018-1-23 01:27 回复
  • 南溟南闪屏和字串的解决方法链接挂了,我玩着玩着中间就开始跳字符串,按下去,一会又跳,怎么搞
    2018-1-24 18:15 回复
  • sz02303523 24 25CG怎么得???
    2018-1-24 18:38 回复

关于部分电脑游戏闪屏和一直出现图片中字串的解决方法
点我
本楼点评(0) 收起

楼主| 发表于 前天 15:07 | 显示全部楼层
游戏不支持XP系统
本楼点评(0) 收起

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
感觉会很羞涩我还是个孩子
本楼点评(0) 收起

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊